首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时尚明星> 时尚明星  
盘点6对撞衫女星:范冰冰章子怡赵薇斗艳(组图)
2011-11-14 15:32   来源:YOKA时尚网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
女明星争相穿大牌,即使撞衫也在所不惜,不过同款衣服可不是所有人穿都会好看,美与气质的体现也都是相对,穿衣并无常胜将军,谁都有失足的时候,不是大牌穿到身上不好看,究竟谁穿的更加出彩,那就要由大家来评判了……

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

 【时装经理人-讯】女明星争相穿大牌,即使撞衫也在所不惜,不过同款衣服可不是所有人穿都会好看,美与气质的体现也都是相对,穿衣并无常胜将军,谁都有失足的时候,不是大牌穿到身上不好看,究竟谁穿的更加出彩,那就要由大家来评判了。

hspace=0

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:            
  评论 文章“盘点6对撞衫女星:范冰冰章子怡赵薇斗艳(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 人气女星杨幂教你如何时尚穿衣(组图)
 女星白搭时尚经:章子怡姚晨爱皮衣(组图)
 明星们的性感兽纹大PK(图)
 看各大明星蕾丝装性感比拼(图)
 《唐山大地震》后张静初再次演绎明艳妩媚的坚

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流