首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 流行时尚> 女装趋势  
中性力量是2011年春季的主流(图)
2011-01-17 08:56   来源:时装经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
女性对于两性平等的追求让中性时装成为新一代独立女性的专属标志...

【时装经理人-讯】

hspace=0

棉帆布质地的面料让整体造型既率性而不过于强悍,露腰短装上衣、微喇叭裤与平底罗马鞋的巧妙搭配则让穿着者更添性感韵味。

hspace=0

男友式的宽松白色衬衣带着一股漫不经心的慵懒劲儿,令女人散发出不同寻常的性感:不甜不腻,是从骨子里散发出的自然气息。它搭配宽松裤装,整身行头仿佛从男友衣橱借来般,衬托出女性纤细,别有一种既脆弱又坚强的存在感。【时装经理人-fashion.icxo.com】

关键词:中性   春季   流行      
  评论 文章“中性力量是2011年春季的主流(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 预感!2011年最流行的“囧”手袋(图)
 Levi’s演绎2010牛仔“裤爽一夏”
 2009春夏时髦女装与动物亲密接触
 格纹搭配 四招轻松战胜不完美身材(图片)
 时尚新潮流 2009春夏最流行的“果味”服

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流