首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 品牌专区> 品牌动态  
纪梵希2011“维多利亚时代马戏团”来袭(图)
2011-01-16 09:11   来源:时装经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
GIVENCHY 是法语,很多粉丝常常将其发音搞错,其正确发音:Gee-von-she...

[1] [2] [3] 下一页

  【时装经理人-讯】GIVENCHY 是法语,很多粉丝常常将其发音搞错,其正确发音:Gee-von-she,台湾、香港等地的译名“纪旺西”更加接近其正确发音。

  纪梵希 (GIVENCHY) 那种华贵典雅的风格,或多或少是其个性的反映。爽朗谦和,再加上法国人的浪漫深情,令纪梵希 (GIVENCHY) 赢得服装界彬彬绅士的美誉。他曾说:“真正的美是来自对传统的尊重,以及对古典主义的仰慕”,这句话也准确地描绘出他是一个完美主义者,也成为其设计的精髓。

  Riccardo Tisci在Givenchy 2011年春夏男装成衣系列中,延续了他一贯的强烈对比风格,以天马行空的“维多利亚时代马戏团”作为整个系列的灵感来源。

hspace=0

[1] [2] [3] 下一页

关键词:纪梵希   天马行空   维多利亚时代马戏团      
  评论 文章“纪梵希2011“维多利亚时代马戏团”来袭(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 H&M公司携手瑞典女博主Elin Klin
 Max Mara发布2011春季优雅系列(
 Coach专为2011春节推出一系列配饰(
 ANTEPRIMA继Kitty之后又出新篇
 LV2011春夏黑色沉稳男包展示 (组图)

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流