首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 品牌专区> 品牌动态  
ANTEPRIMA继Kitty之后又出新篇章(图)
2011-01-11 09:32   来源:时装经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
Anteprima是由日本时装设计师荻野泉(Izumi Ogino)女士于1993年创立的意大利时装品牌...

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  【时装经理人-讯】Anteprima是由日本时装设计师荻野泉(Izumi Ogino)女士于1993年创立的意大利时装品牌,Anteprima品牌设计在米兰,商业策划在香港,制造则是在中国。16年前荻野泉(Izumi Ogino)只身走到国际时装之都米兰,创立品牌Anteprima。

  由ANTEPRIMA>ANTEPRIMA 是设计师荻野泉(Izumi Ogino)自持品牌,自1998年释出亮片编织包Wirebag>Wirebag 系列后,着些年得到一批老客的追捧,去年更是与三丽鸥首度成功携手推出的Hello>Hello Kitty>Kitty Wirebag>Wirebag ,可愛的暗黑系凯蒂最讨喜!而今年底,ANTEPRIMA>ANTEPRIMA Wirebag>Wirebag 再度携手三丽鸥旗下卡通形象,这次露面的MyMelody 与Kuromi 造型夸张超越去年凯蒂!

hspace=0

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:ANTEPRIMA   Hello   Kitty   Wirebag   三丽鸥
  评论 文章“ANTEPRIMA继Kitty之后又出新篇章(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 美国Oliver Peoples2011春
 2011Louis Vuitton 高马尾
 影响中国二十年的时尚奢侈品牌
 高级时装定制 永不退却的华丽
 耐克中国渠道抓大放小

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流