首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 资讯专区> 焦点直击  
“犀利哥”牌男装横空出世 “犀利哥”的时装大片(多图)
2011-01-08 09:08   来源:时装经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
2010年初,一个被称为“犀利哥”的流浪汉在网上一夜爆红。2010年底,就在“犀利哥”...

[1] [2] [3] [4] 下一页

  【时装经理人-讯】2010年初,一个被称为“犀利哥”的流浪汉在网上一夜爆红。2010年底,就在“犀利哥”的话题逐渐淡出人们谈资的时候,一个以“犀利哥”命名的服饰品牌走入人们视线。虽然很多网友对商家用“犀利哥”的名头赚钱颇有微词,但该服饰品牌负责人却称合作是认真的,并且还要给犀利哥发工资。

  “犀利哥”牌男装是与意大利著名设计师Francesco Fiordelli合作的, FrancescoFiordelli曾与 GUCCI、MAXMARA等国际品牌合作,堪称顶级设计师。FrancescoFiordelli对“犀利哥男装显得信心十足,他表示“‘犀利哥’将会是中国最年轻的大牌”,甚至将成为中国制造走入国际市场的领军品牌。

  厂商表示,他们的合作过程挺艰难的,“谈合作经历了很长时间,我们是去年5月份联系到他的,谈了好几个月,8月份才正式签约,其间也有别的人找他合作,但都只是想炒作一把,我们是用真诚打动了他才促成的合作。当时谈的时候是与他的叔叔谈的,是个大学教授,签约是他弟弟签的,不过签约的时候犀利哥本人在场。”

  犀利哥的代言有点特别,不拍广告、不出席宣传,但仍然有报酬。厂商表示:“‘犀利哥’现在上有老母亲,下还有两个孩子,我们的合作可以给他带来经济收入,切实帮助他解决家庭问题,我认为没有什么不好。”

hspace=0

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:犀利哥   犀利哥男装   男装      
  评论 文章““犀利哥”牌男装横空出世 “犀利哥”的时装大片(多图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 2009 服装界拍案惊奇
 “快尚”时代,企业怎么跑?
 向电视主持人学习管理
 鞋企李宁三步踏上B2C道路
 危机里品牌存活的对策

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流