首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 品牌专区> 品牌动态  
2011Louis Vuitton 高马尾的摩登时代(多图)
2011-01-08 09:01   来源:时装经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
一直作为时尚导航的LouisVuitton新鲜大片出炉,梳着高耸的马尾辫,穿着花哨卷边靴,LV把我们带到了满怀经典的新摩登时代...

[1] [2] [3] [4] 下一页

hspace=0

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:LV   时尚         
  评论 文章“2011Louis Vuitton 高马尾的摩登时代(多图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 影响中国二十年的时尚奢侈品牌
 高级时装定制 永不退却的华丽
 耐克中国渠道抓大放小
 鸿星尔克助力朝鲜队挺进世界杯
 阿迪达斯遭遇草根经营

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流