首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时尚明星> 时尚明星  
《唐山大地震》后张静初再次演绎明艳妩媚的坚强个性(组图)
2010-08-09 16:30   来源:世界时装经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
服装写真凸显了张静初的坚强与个性,酒红色的裙装在坚强的风中摇曳。照片中的张静初一扫《唐山大地震》中方登这一人物封闭、冷漠的状态,以明艳、妩媚的靓丽造型示人。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关键词:唐山大地震   张静初   坚强个性      
  评论 文章“《唐山大地震》后张静初再次演绎明艳妩媚的坚强个性(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 黄奕秘密结婚 盘大S范冰冰陈乔恩李湘婚纱[
 《灿烂的遗产》韩孝珠代言Jambangee
 范冰冰前卫惊艳造型亮相巴黎LV春夏女装秀场
 蔡依林自创服装“72变”亮相上海 台上大谈
 王菲春晚服装与周蕙撞衫 疑为“备播”来不及

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流