首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时尚明星> 时尚明星  
《唐山大地震》后张静初再次演绎明艳妩媚的坚强个性(组图)
2010-08-09 16:30   来源:世界时装经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
服装写真凸显了张静初的坚强与个性,酒红色的裙装在坚强的风中摇曳。照片中的张静初一扫《唐山大地震》中方登这一人物封闭、冷漠的状态,以明艳、妩媚的靓丽造型示人。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

  《七剑》:刘郁芳——七把剑外的最大亮点

  在徐克的武侠巨制《七剑》中,张静初所饰演的村姑刘郁芳并没有动作戏,而且形象也没有《孔雀》、《花腰新娘》里面那样的或清纯秀丽或泼辣性感,但是有限的出场次数却没有因为这个并不抢眼的形象,而让我们忽略这个外表柔弱内在坚强的刘郁芳的存在。由此,张静初也成了除了七把剑之外,影片最大的亮点之一。

  《七夜》:阿桂——有质感的人物不分美丽与丑陋

  张静初的演艺路渐渐越走越宽,继艺术片《孔雀》、喜剧片《花腰新娘》、武侠片《七剑》之后,张静初开始尝试恐怖片——《七夜》。影片中漂亮的张静初不惜自毁形象,以一个阴森丑陋的女仆角色示人。然而她自己认为,重要的是银幕所呈现出的人物表达的质感,那种质感不是普通的美丽和丑陋。

  《芳香之旅》:春芬——四十岁年龄跨度游刃有余

  春芬,一个平凡而动人,温顺却也倔强的女人,在追寻爱情的道路上,坚定地忍受、苦苦地守候,然人心酸感动。跟着张静初的表演,我们仿佛也经历了春芬所经历的一切。片中四十岁之大的年龄跨度对演员的演技来说是一种挑战,张静初却仍然可以用她的眼神、表情演绎出春芬从天真纯朴到热情勇敢再到愤怒绝望直至最后的豁达淡定。她的演技征服了观众,也征服了评委,这部影片让她在第三十届开罗电影节上获得最佳女主角的荣誉,在第十三届“北京放映”首次开评颁奖中一举摘得优秀女演员的桂冠。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关键词:唐山大地震   张静初   坚强个性      
  评论 文章“《唐山大地震》后张静初再次演绎明艳妩媚的坚强个性(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 黄奕秘密结婚 盘大S范冰冰陈乔恩李湘婚纱[
 《灿烂的遗产》韩孝珠代言Jambangee
 范冰冰前卫惊艳造型亮相巴黎LV春夏女装秀场
 蔡依林自创服装“72变”亮相上海 台上大谈
 王菲春晚服装与周蕙撞衫 疑为“备播”来不及

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流