首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时尚明星> 时尚明星  
《唐山大地震》后张静初再次演绎明艳妩媚的坚强个性(组图)
2010-08-09 16:30   来源:世界时装经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
服装写真凸显了张静初的坚强与个性,酒红色的裙装在坚强的风中摇曳。照片中的张静初一扫《唐山大地震》中方登这一人物封闭、冷漠的状态,以明艳、妩媚的靓丽造型示人。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

  《孔雀》里执著的姐姐,《花腰新娘》中野蛮的凤美,《七剑》里善良的刘郁芳,几部主要作品给张静初带来的是不到一年间的人气陡增以及国际国内几大电影节的重要奖项,使她无可争议地成为中国内地最风光无限的女演员之一。这些影片就像不同色调的乐章,伴着张静初开始了她多彩的演艺之路。

  2007年,张静初凭借其高涨的人气,出演了香港导演尔冬升执导的《门徒》,在其中

  挑战以往的清纯善良形象,扮演了一个被毒品折磨的瘾君子。还与大哥成龙合作了《尖峰时刻3》,进一步扩展了自己的国际知名度。2008年张静初的电影作品是德国导演佛罗瑞·加仑伯格的《约翰·拉贝》,本片由多国电影人合作,再现了当年南京大屠杀的难忘历史。在2009年,张静初真的要用“实力”为个人影响增加极重的砝码——在《红河》和《天水围的夜与雾》之后,《拉贝日记》、《窃听风云》和《A面B面》也接连与观众见面,这意味着,张静初2009年共有5部影片“抢滩”大银幕。有媒体评价,2009年势必会成为“张静初年”。

  在2009年度《福布斯》中国名人榜排名第53位。

  2010年06月17日香港讯,张静初与范冰冰、黄伟文、徐濠萦等,为著名品牌JOYCE于中环Chanel暂驻店揭幕酒会担任揭幕嘉宾。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关键词:唐山大地震   张静初   坚强个性      
  评论 文章“《唐山大地震》后张静初再次演绎明艳妩媚的坚强个性(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 黄奕秘密结婚 盘大S范冰冰陈乔恩李湘婚纱[
 《灿烂的遗产》韩孝珠代言Jambangee
 范冰冰前卫惊艳造型亮相巴黎LV春夏女装秀场
 蔡依林自创服装“72变”亮相上海 台上大谈
 王菲春晚服装与周蕙撞衫 疑为“备播”来不及

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流