首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时尚明星> 时尚明星  
《唐山大地震》后张静初再次演绎明艳妩媚的坚强个性(组图)
2010-08-09 16:30   来源:世界时装经理人
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
服装写真凸显了张静初的坚强与个性,酒红色的裙装在坚强的风中摇曳。照片中的张静初一扫《唐山大地震》中方登这一人物封闭、冷漠的状态,以明艳、妩媚的靓丽造型示人。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

  “有人说张静初在《唐山大地震》中的角色是突破‘艺术片女主角’。其实,这都是别人总结的。我不是什么艺术片女主角,自己也从来没有这样定位过。事实上,每一部电影都是艺术品,也就是说,《唐山大地震》也是艺术片。”张静初说,这部片子的意义与其他片子一样重要,但是,片中的角色却比以往更加不幸。这部影片充满了悲剧色彩,描述了在1976年的唐山地震中,一位母亲只能选择救姐弟中的一人。当母亲选择了救弟弟之后,姐姐却奇迹生还,在被解放军收养了32年后,又与家人意外重逢……本次的服装写真也凸显了张静初的坚强与个性,酒红色的裙装在坚强的风中摇曳。照片中的张静初一扫《唐山大地震》中方登这一人物封闭、冷漠的状态,以明艳、妩媚的靓丽造型示人。

  张静初,女,演员,凭借电影《花腰新娘》荣获第12届北京大学生电影节最佳女主角奖。

  张静初来自最普通的工人家庭,从小在山区长大。跟哥哥跑去山上捡石头、摘果子,像个野孩子。中戏导演系毕业,演戏对于她曾经只是勤工俭学的手段。为了考研,她曾在北京新东方苦学英语。

  《七剑》在新疆拍摄时,记者还因为无料可问与这个名不见经传的小姑娘面面相觑。很快她居然在柏林电影节的红地毯上走了一遭,媒体用飞快闪烁的镜头兴奋地说:在章子怡之后,《孔雀》奉献了又一个具有国际明星潜质的女孩,流利的英语使张静初接受任何国外媒体的采访都不需要翻译。

  之后,她是《七剑》里灰头土脸的村姑,是《花腰新娘》里媚惑的彝族姑娘凤美,是《紫玉金砂》里让“和尚”印小天还俗的曾家大小姐……2005年11月上旬,中国、芬兰、法国共同投资拍摄的超豪华魔幻电影《玉战士》杀青,变成“美少女战士”的张静初操着芬兰话在竹林里与芬兰年轻影帝托米“谈情说爱”。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关键词:唐山大地震   张静初   坚强个性      
  评论 文章“《唐山大地震》后张静初再次演绎明艳妩媚的坚强个性(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 黄奕秘密结婚 盘大S范冰冰陈乔恩李湘婚纱[
 《灿烂的遗产》韩孝珠代言Jambangee
 范冰冰前卫惊艳造型亮相巴黎LV春夏女装秀场
 蔡依林自创服装“72变”亮相上海 台上大谈
 王菲春晚服装与周蕙撞衫 疑为“备播”来不及

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流