首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时尚明星> 时尚明星  
《灿烂的遗产》韩孝珠代言Jambangee牛仔裤(组图)
2010-04-20 16:28   来源:综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
最近因《灿烂的遗产》的热播,主演韩孝珠被更多的中国观众所熟悉,她代言的韩国本土牛仔品牌Jambangee也受到年轻潮人的追捧.

[1] [2] [3] [4] 下一页

  最近因《灿烂的遗产》的热播,主演韩孝珠被更多的中国观众所熟悉,她代言的韩国本土牛仔品牌Jambangee也受到年轻潮人的追捧,2010年春夏Jambangee牛仔新品画册已经出炉,韩孝珠完美的臀型和修长的美腿成为人们视线的焦点。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:灿烂的遗产   韩孝珠   牛仔裤      
  评论 文章“《灿烂的遗产》韩孝珠代言Jambangee牛仔裤(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 范冰冰前卫惊艳造型亮相巴黎LV春夏女装秀场
 蔡依林自创服装“72变”亮相上海 台上大谈
 王菲春晚服装与周蕙撞衫 疑为“备播”来不及
 钟丽缇:怀孕九月拍封面写真肚大如箩(图片)
 娱乐圈星二代上位术

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流