首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时尚明星> 时尚明星  
蔡依林自创服装“72变”亮相上海 台上大谈“设计经”(组图)
2010-03-01 15:31   来源:综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
升格成为“女老板”蔡依林亮相上海参加自己品牌“72变”上海旗舰店的发布会,穿着自主品牌Seventy Two Changes(72变)西装搭配disco风格的背心走上T台,心情超靓的Jolin在台上大谈“设计经”。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  升格成为“女老板”蔡依林亮相上海参加自己品牌“72变上海旗舰店的发布会,穿着自主品牌Seventy Two Changes(72变)西装搭配disco风格的背心走上T台,心情超靓的Jolin在台上大谈“设计经”。 这一次的Jolin在整个团队中也是为服装设计做贡献的,她表示自己要把想要做的秋冬或者春夏衣服的主题设定好,还要将搭配的配件、剪裁设计好。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:蔡依林   服装   72变   上海   
  评论 文章“蔡依林自创服装“72变”亮相上海 台上大谈“设计经”(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 王菲春晚服装与周蕙撞衫 疑为
 钟丽缇:怀孕九月拍封面写真肚
 娱乐圈星二代上位术
 危机之下 时尚界玩儿冷幽默
 绝色女星巧露下半球(图片)
 哈林外甥女32D身材三年赚1
 千面夏娃孟茜的内衣诱惑(图片
 盘点全球被"艳照门"毁掉的明
 李宇春最新妩媚女装写真(组图
 胡可纯美婚纱照 宛如空谷幽兰

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流