首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时尚明星> 时尚明星  
王菲春晚服装与周蕙撞衫 疑为“备播”来不及换装(图片)
2010-02-20 08:23   来源:综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
天后王菲登台一曲《传奇》,歌美人美舞台也美。王菲选择的这件衣服恰恰又和前几天出席《大兵小将》首映礼时周蕙的服装撞衫。

[1] [2] 下一页

  2010年央视春晚,天后王菲登台一曲《传奇》,歌美人美舞台也美。王菲选择的这件衣服恰恰又和前几天出席《大兵小将》首映礼时周蕙的服装撞衫。

  王菲与周蕙撞衫 疑为“备播”来不及换装

  2月3日周蕙与赵本山、小沈阳、王力宏、李宗盛、周华健、刘承俊、林鹏、“新七小福”等人一同出席成龙全力打造的最新电影力作《大兵小将》在五棵松体育馆举行的盛大的“迎春首映礼”,并献唱收录在自己去年发行的同名专辑里与成龙合唱的单曲《自己的电影》的独唱版。

  2月10日深夜,王菲第一次现身央视一号演播厅,带舞美和灯光秘密录制了《传奇》,供备播用。当天彩排照片发到网上即被眼尖的网友发现与周蕙前几天出席首映活动时所穿上衣撞衫,网友也一致认为王菲彩排时所穿服装并非正式演出当天所选的那一套。除夕当天,观众看到的还是原来那一套。有网友分析:“之前听说王菲准备了好几套衣服的,可能是因为备播带已经录好了,当时王菲穿的就是这一套,如果正式演出的时候换一套的话就不方便切了,结果果真还是用到了备播带,还让大家以为王菲是在假唱。”

[1] [2] 下一页

关键词:王菲春晚服装   周蕙撞衫         
  评论 文章“王菲春晚服装与周蕙撞衫 疑为“备播”来不及换装(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 钟丽缇:怀孕九月拍封面写真肚
 娱乐圈星二代上位术
 危机之下 时尚界玩儿冷幽默
 绝色女星巧露下半球(图片)
 哈林外甥女32D身材三年赚1
 千面夏娃孟茜的内衣诱惑(图片
 盘点全球被"艳照门"毁掉的明
 李宇春最新妩媚女装写真(组图
 胡可纯美婚纱照 宛如空谷幽兰
 海盗公主只穿性感吊带袜拍广告

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流