首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 服装市场> 市场动态  
令人莫名其妙的时尚流行元素
2009-07-17 13:58   来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
许多莫名其妙的设计从一开始根本都是个错误,哪怕多年后再见时也直叫人恨不得速速将其毁尸灭迹

[1] [2] [3] 下一页

  所谓时髦其实真的是件不知所谓的事情。

  许多莫名其妙的设计从一开始根本都是个错误,哪怕多年后再见时也直叫人恨不得速速将其毁尸灭迹,洗刷一切这古怪玩意哪怕曾经苟存于这世上的证据。然而正是这种事后令人追悔莫及的设计却能真正在某一个当下成为风靡一时的时髦,才是令人慨叹。而这其中不可磨灭的功劳,自然要归于时尚达人的推波助澜。

  事情往往是这样发生的。某资深设计师提前进入更年期闭着眼睛便秘出一个设计,众时尚评论家一时目瞪口呆沉默不语,直到一小撮趣味迥异的有钱富婆开始向人炫耀自己屁股上最新季的便秘设计,众时尚评论家才如释重负赞叹穿这傻X玩意原来也有人愿意,于是争先恐后开始上下五千年的证明便秘设计的先进性,接着就是不明真相的无知群众登场,一哄而上将便秘设计复制到自己身上,随后可见大街小巷姑娘大妈人人都面露桃花洋洋得意……

  譬如说现在时髦得不得了的锃光发亮的PU皮紧身裤就是这种情况。本来万恶的leggings 能流行起来就是奇迹,大腿想露就露呗,还非要砍成三节再露。现在更是变本加厉发展出来了这种鲨鱼皮裤。pussy想露就露呗,还非要包那么严实勒出沟来再露。可惜又不是要随时跳入泳道刷新下一个0.1秒的世界纪录。不游泳却穿游泳衣走在大街上,只能让自己变成toe girls而已。

  各大品牌都有的基本款。这件是YSL,售价接近1K美刀。卖的火~

  Pam Hogg更上了一层楼,发展出这种点B成金的紧身裤,890胖子的价格可不是来搞笑的。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:紧身裤   时髦   设计      
  评论 文章“令人莫名其妙的时尚流行元素”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 消费低迷 服装平价风向代替奢
 服装专业市场大打“节日消费牌
 名牌服饰遭遇“精仿”尴尬
 海峡两岸服装博览会评出“中国
 海博会:闽台服装产业对接前景
 “形男秀女”出现 09年青少
 看到中国高级定制的方向
 五招助危机下春装“突围” 延
 金融危机下 服装尾货带来意外
 市场出现“倒春寒” 2月国内

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流