首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 资讯专区> 童装资讯  
英国开发新式婴儿服装 发烧便发光(图)
2009-06-24 12:39   来源:新浪科技
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  据英国《每日邮报》报道,6年前,英国人克里斯·埃伯加想到一个预防婴儿发烧的好点子。现在,他骄傲地向世界交出了自己的设计:“Babyglow”婴儿装。

  这个已是一个孩子的爸爸的男人和一家制造公司签下1250万英镑的合同,希望他的产品能够造福全球婴儿。他设计的婴儿装会随着婴儿体温的变化而变色,从这些变化的颜色上,妈妈和爸爸就可以知道他们的孩子是否发烧了,这有助于预防一些灾难性疾病。

  埃伯加说:“妈妈们会发现这些衣服是无价之宝。因为热是看不到的,衣服颜色的变化却能让热变得可见,它能告诉妈妈婴儿是否不舒服。”埃伯加和44岁的妻子简以及17岁的儿子阿伦住在萨克福郡朗麦尔福德市。

  发烧会让婴儿的大脑罢工,发烧还是诸如脑膜炎等疾病的征兆。在看过一部有关婴儿的记录片后埃伯加就希望想办法来预防婴儿发烧,于是他开始寻找一种有热敏分子的颜料。他用了6年时间和科学家一起开发可植入棉布中的颜料。“Babyglow”婴儿装有红色、粉色、蓝色和崧蓝绿色等可供挑选的颜色,但只要婴儿的体温超过37度,所有这些颜色都会变成白色。这种产品将于10月上市,每件售价20英镑。

[1] [2] 下一页

关键词:英国   婴儿服装   新式      
  评论 文章“英国开发新式婴儿服装 发烧便发光(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 学织里童装经验 危机年反成旺
 BLOWD 童装奢侈品牌进驻
 童装含甲醛 无知残害儿童健康
 法国顶级婴幼品牌"路易迪高"
 童装专卖的陈列五要点
 最可爱的童装 最时尚的设计
 童装做大关注4个系统
 宝宝服装必须标注不可干洗
 如何经营好童装专卖店呢?
 超级泉天使开设移动商铺"童装

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流