首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 资讯专区> 国际动态  
我国加强与南亚国家经贸互补与合作
2009-06-17 11:29   来源:中国纺织报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  近日,第二届南亚国家商品展在昆明举行。本届商品展由中国商务部、云南省人民政府以及阿富汗、巴基斯坦、印度、马尔代夫、孟加拉国、尼泊尔以及斯里兰卡等国的商务主管部门联合主办,旨在促进我国与南亚国家的经贸合作,改善贸易不平衡状况,营造良好的互利经贸合作环境,加强区域经济一体化的进程。

  本届展会上,来自南亚七国超过350家知名企业参展,展品涉及纺织服装、矿产资源、医疗制药、传统工艺、珠宝首饰、轻工建材、食品土畜、软件信息、旅游服务等各个领域。

  近年来,我国与南亚各国的友好交往和经贸合作不断深化,双边贸易增长强劲。与此同时,贸易不平衡问题也日显突出。为改善双边贸易不平衡的状况,扩大自南亚的进口,我国商务部与南亚各国商务主管部门合作于2007年12月在北京举办了首届南亚国家商品展,并取得了良好成效。为继续推进和扩大中国与南亚各国的经贸合作,共同携手应对国际金融危机带来的不利影响,中国商务部与南亚各国商务主管部门决定今年继续举办第二届南亚国家商品展。

[1] [2] 下一页

关键词:南亚   纺织服装   经贸合作      
  评论 文章“我国加强与南亚国家经贸互补与合作”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 亨斯迈公司纺织化工部重组将裁
 印度媒体:中国纺织服装工业面
 "更好的工作计划"将帮助改善
 欧洲与巴西签署纺织业伙伴协议
 金融危机下纺织企业减员减产静
 今年越南纺织品和服装对日本出
 国际买家移到中国致巴基斯坦皮
 受金融危机影响 法国LVMH
 女星都哈Balmain的摇滚
 T台熊猫时装秀走入巴黎东京宫

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流