首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 资讯专区> 国内动态  
千方百计稳定外需 提高出口退税率
2009-06-09 10:44   来源:新华社
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  经国务院批准,财政部和国家税务总局日前联合发布通知,宣布从6月1日起再度提高部分商品的出口退税率,此次调整涉及农产品深加工、机电、鞋帽、玻璃制品、钢铁制品等制造业领域超过2600个税目的商品。

  这是我国自去年8月份以来连续第七次上调出口退税率,也是国务院日前部署进一步稳定外需政策措施后出台的又一扶持出口举措。

  在前一阶段一系列支持外贸增长措施的基础上,5月27日举行的国务院常务会议研究部署了进一步稳定外需的六项重大措施,强调当前和今后一段时期,外部需求萎缩导致出口减少仍然是中国经济增长面临的最大困难,在立足扩大内需的同时,要千方百计稳定外需。

  财政部财科所副所长刘尚希8日在接受记者采访时说,此次调整出口退税率正是落实国务院稳定外需一系列配套政策的最新举措,体现了政府将扩内需和稳外需紧密结合的调控意图。“从短期看,当前我国出口形势依然严峻,进一步提高出口退税率有助于降低出口企业成本,对于稳定外需有促进作用。”

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“千方百计稳定外需 提高出口退税率”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 中国服装最大连锁ITAT首度
 需求放缓 中国服装业贸易环境
 纺织业遭遇绿色壁垒 打造生态
 "救市"举措相继出台 服企重
 传出口退税酝酿全退 业内担忧
 服装行业发展报告预测未来发展
 国家发改委:不打压市场价格
 家纺品牌急进中部 品牌的战略
 王耀珉:职业装博览馆开馆真乃
 难言触底 纺企热盼振兴规划落

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流