首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 资讯专区> 国内动态  
中国服装最大连锁ITAT首度承认:没钱了
2009-06-07 17:28   来源:南方都市报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

  “现在的情况,就是他们逼我要钱,可我就是没钱。”

  “连美国通用都倒闭了,还有什么公司不能倒闭的?”

  “如果你有意给我们投资,我可以告诉你。”

  ———ITAT集团一副总经理

  面对各方高压和质疑,ITAT打破沉默。昨日该集团高层在记者追问之下承认:“没钱了。”这也是ITAT第一次有此表态。ITAT与全国各地供应商之间的货款拉锯战迁延半年,各方疲惫。但之前,包括欧通国在内的ITAT高层面对外界质疑时均极力回避资金链条紧张。

  因为之前传出昨日ITAT将就欠款一事给出一个明确表态,昨日上午数十位供应商成群结队前往ITAT讨要货款,但全部在下午铩羽而归。部分供应商在下午得到一纸《告供应商书》。

  ITAT营运副总经理黄先生和人力资源总监孙焰分别就公司“内外逼宫”的局面向记者做了回应。除了承认“没钱”之外,他们对内、对外的态度均硬朗。对供应商,他们目前开出了限期的商业承兑汇票,承诺今年底之前还款,对方如不认可则请走法律程序;对申请加班费的员工,只要仲裁不是终裁,他们会继续上诉,要求减少补偿。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:            
  评论 文章“中国服装最大连锁ITAT首度承认:没钱了”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 需求放缓 中国服装业贸易环境
 纺织业遭遇绿色壁垒 打造生态
 "救市"举措相继出台 服企重
 传出口退税酝酿全退 业内担忧
 服装行业发展报告预测未来发展
 国家发改委:不打压市场价格
 家纺品牌急进中部 品牌的战略
 王耀珉:职业装博览馆开馆真乃
 难言触底 纺企热盼振兴规划落
 出口受阻便宜国内商家 “出口

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流