首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 营销管理> 管理课堂  
运动品牌如何"粘住"消费者?
2009-06-05 12:10   来源:中国服饰报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

  运动品牌之间市场争夺的激烈程度从来都不亚于任何一场竞技运动,加之整个经济大环境的低迷,这种竞争在“后奥运”时代显得更为激烈,持续吸引购买者这一愿景,需要依靠品牌强化自身的“粘性”来得以实现。

  “粘性”一词多形容互联网时代,是网站维持其浏览量的指数之一,如同媒体依靠一些核心栏目或者主持人来吸引稳定的受众群体,那么多品牌,个性越是鲜明,功能越是独特,“粘性”就越强。加之目前电子商务的不断兴起和网上渠道扩张的竞争加剧,品牌和产品具备强大的“粘性”便是赢得市场占有率的关键所在。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“运动品牌如何"粘住"消费者?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 网络带给服装业新变化
 大男人卖情趣内衣的生意经
 洗牌时代:鞋企用时尚突破同质
 服装企业物流管理之我见
 印度服装营销新模式:与家人一
 金融危机下鞋业品牌推广方针
 清华女孩:男人内裤让我发大财
 如何经营内衣生意:两路“内衣
 服装营销攻略:看服装企业如何
 内衣商家出“奇招” 模特跑道

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流