首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时装秀场> T台风采  
时尚品牌09高级定制中国风(图片)
2009-05-29 11:59   来源:太平洋女性网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

 

  现在正当春季,天气又刚刚回暖,看看周围魅力绽放的花朵无一不令人感到心醉。春季时装又到来了,09年的春季时装就像之前说的花一样也是让人目不暇接,在这种类繁多的春季时装里让我们搜寻搜寻有我们中国味道的时装,体现体现09春季时装中的中国风,闲话不说下面就来看看。

Galliano

  我们先从Galliano开始吧,样式是欧洲宫廷的设计,但仔细一看你便会发现配色和细节就很中国风,青花瓷的花纹设计让大家都感觉到一阵浓厚的中国风,我们的传统工艺不单单在杯和碗上出现了,现在更加在时装上都出现了,现在中国风真是越吹越大,越吹越有味道。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

关键词:            
  评论 文章“时尚品牌09高级定制中国风(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 关注人气超模 盘点09春夏T
 纽约上东风格塑造新时装榜样(
 美式摩登的中国化 2009伊
 那些T型台上
 美丽依旧 77岁的超级名模卡
 IT精英 潮流配饰大推荐(图
 法国时装T台明星大pk(图)
 米斯金娜艳照门 露点性感写真
 花花公子首位华人封面女郎郭静
 巴西名模吉赛尔邦辰婚纱照 性

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流