首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时装秀场> 内衣诱惑  
内衣外穿进化史 大牌风潮引潮流(图片)
2009-05-28 10:44   来源:太平洋女性网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

 

  内衣外穿是一种穿衣风格,是以内衣特征设计为外衣的穿着风貌。主要表现为胸衣、花边内裤被用于外衣组合中,或作为外衣的构成元素,给人以特殊的印象。现在在许多大牌成衣中内衣外穿已经成为了一种运用非常普遍的设计因素。

  Prada

  抓摺花边的内搭bras,结合高耸蓬松的发髻和合身的笔状直筒及膝裙,经典雅致的造型,带给人一种扑面而来的复古风,让models彷如是从旧时意大利影片中走出来的性感巨星。

  内衣外穿起因于永不满足现状的时装设计师们的灵机一动,并且为他们提供了一次奢谈解构的机会。内衣外穿即解构传统穿衣方式。谁说一定要创造新的款式才算设计?有时设计师需做的只是将已有的款式进行新的搭配。将文胸穿在衬衫外面虽然不值得如何赞美,但第一个想到的人就是设计。但究竟最早是谁引起了这股风潮呢?

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:            
  评论 文章“内衣外穿进化史 大牌风潮引潮流(图片) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 潮人必备抹胸装 最让男人心动
 EVE’S TEMPTATI
 葆露丝多功能
 芬怡内衣时尚艺术展 洋溢优雅
 功能内衣:女人的健身秘密武器
 你的胸部你做主
 缔尔伊丝内衣 让你自信秀身材
 马德里时装周:狂野内衣秀
 巴西举办内衣节 模特穿内衣挤
 10款洛丽塔气质情趣内衣 妩

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流