首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 男色风尚> 君子好逑  
夏季男士凉鞋主打商务新款(图片)
2009-05-27 10:50   来源:星岛
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

 

  本季男士凉鞋灵感来自商务皮鞋。重新张扬的地中经典地宽绑带式设计,除却了繁复的颜色和过于夸张的凌乱感,以黑、棕、白等经典色为主的设计,就像上世纪80年代老爸们脚上的必备款式,只不过材质由廉价的塑料变为奢华的蟒蛇皮或小牛皮。古着穿着姿态映衬出男人们回归保守又渴望自由呼吸的决心,再加上阿玛尼(Armani)、普拉达(Prada)等大牌推出的新款,优雅的凉鞋由此也终于博得了男人们的宠爱,得到与正装一起登上大雅之堂的机会。

  去年流行过的足下艳色风暴让男人们着迷疯狂地挥霍了一把青春,时序来到2009,受经济大环境影响,终于尝试回归到自然地本质,收敛后的彩色凉托方便易穿,是必买款式。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“夏季男士凉鞋主打商务新款(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 09男发 变形花轮头pk硬汉
 2009春夏大牌男包耍
 五一!做个利落的假日精英吧!
 让男士着装有ICON典范:A
 男人味是什么?大牌男星告诉你
 饭岛爱未曝光内衣写真 化身性
 清纯饭岛爱pk性感武藤兰 绝
 章子怡和男友11款情侣装扮
 把一个爱管闲事的女人当宝
 男人要找什么样的女人?

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流