首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 资讯专区> 国内动态  
"救市"举措相继出台 服企重估市场新局
2009-05-27 10:11   来源:服装时报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

  “温州名购”是2009年来地方政府“引导” 市场的典型

  服企翘首企盼的地方利好“政策”正一个接着一个出现,然而,在产业调整振兴规划的大框架下,已投入实际运营的一些地方政府出台的新近利好政策会是服企需要的吗?

  进入2009年以来,对政府“救市”的期待与呼唤曾作为我国纺织服装业“头等大事”紧扣着业界的神经,而在一个季度过去后,纺织服装企业的期待有了“回报”,除了国家宏观层面的产业调整振兴规划政策外,一些地方产业集群地政府出台了为帮助企业拓展国内外市场的扶持政策。

  这些地方政策整体受到业界欢迎,并被业界认为对企业渡过金融危机有所帮助,然而,结合这些政策于近段时间内的实际运营,“不解渴”的抱怨还是在不少服企中出现,他们中有些认为力度应该还大一些,而有些则对具体执行提出了建议。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“"救市"举措相继出台 服企重估市场新局”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 传出口退税酝酿全退 业内担忧
 服装行业发展报告预测未来发展
 国家发改委:不打压市场价格
 家纺品牌急进中部 品牌的战略
 王耀珉:职业装博览馆开馆真乃
 难言触底 纺企热盼振兴规划落
 出口受阻便宜国内商家 “出口
 全面突破高新技术纤维产业化瓶
 淘汰落后产能全面提升产业水平
 难阻市场寒流 纺织品服装出口

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流