首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 伊人风采> 女人心语  
09春夏必备之LLD轻盈小裙(图片)
2009-05-26 12:10   来源:凤凰网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

 

  省却上下里外搭配的苦思冥想,以“九秒九神速”套上一条漂亮的裙子,这一天开始得特别轻松。

  多谢20年代Coco Chanel将女佣服与丧服巧手改造成“小黑裙”(Little Black Dress“LBD”),多谢50年代Audrey Hepburn穿上Givenchy黑色礼服天蒙蒙亮就在Tiffanys精品总汇橱窗前流连忘返,也多谢时尚工业年复一年的全民教育温习演熟LBD,如今,“小家碧玉”都能摇身一变为“大家闺秀”。与其老生常谈,不如稍许变化讨自己欢心,选一条轻盈的小裙(Little Light Dress“LLD”),随时随地,都能随风起舞。

  短,但避免迷你;长,但避免曳地。膝盖上下徘徊的长度,出得厅堂`入得舞场`走得街坊,永恒讨巧。

  Light,可以是面料的轻柔,也可以是色泽的清雅。别小看属于炎夏的乳白`奶油`纯白`肤色,只需搭配外套与亚面深色长袜,就能从早春伴随到深秋。珠宝般的钻石黄`翡翠绿`水晶紫,更能迈入隆冬。穿裙子的女人,明白自身价值,面料易洗免烫才至关重要,名牌与否反而变得次要。若真要验明正身,她是Lanvin lady(女士),Chloe girl(女孩),Donna Karan woman(女人),个中自有奥妙,角色不得混淆。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:            
  评论 文章“09春夏必备之LLD轻盈小裙(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 大牌设计师给你的十条穿衣建议
 海边度假装 印花长裙着装法则
 时尚性感和低俗肉感只有一线之
 春装闪烁:亮片的诱惑
 巧克力女孩不再怕怎样穿衣
 赶走坏运气 穿衣很重要!
 小个儿的你想变高大吗?
 花花路线和短装路线:09春夏
 章子怡礼服搭配的秘密
 健身时内衣的最佳选择

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流