首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时尚装苑> 精品配饰  
精选夏日新娘最in时尚配饰(图片)
2009-05-26 11:49   来源:星岛
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

 

  从《好莱坞女孩》走出来的真人秀情侣海蒂·蒙塔格(Heidi Montag)和斯宾塞·普拉特(Spencer Pratt)4月26日正式举行婚礼,当日,身穿黑色西装的斯宾塞和身穿白色婚纱的海蒂像一对王子公主一样出现在众人面前。海蒂佩戴着Neil Lane设计的珠宝,包括梨型钻石项链、钻石耳环和钻石发夹,十分耀眼动人,她形容这天是她生命中最好的一天。

海蒂·蒙塔格(右)和斯宾塞·普拉特(左)

海蒂·蒙塔格(右)高举左手炫耀幸福钻饰

  钻石那般闪耀,又嫁得才貌双全的美少年,海蒂怎会不美?当然,不是每一个新娘结婚都能像海蒂一样可以佩戴价值不菲的亮眼闪钻,但你也可以选价格相对便宜造型又佳的美钻,或者其它材质的时尚配件,就看你是否愿花心思了,下面就推荐几款精美的配饰给打算在这个夏日结婚的新娘。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“精选夏日新娘最in时尚配饰(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 发饰顶尖奢华 王室贵妇最爱(
 时尚新娘贵气之选AZ贵族发饰
 流苏耳环抢风头演绎异国情调(
 用鞋子卖弄风骚 风情无处不在
 新娘出彩必备配饰 幻彩胸针(
 4种明星珠宝风尚 像明星一样
 夏日女人味 最IN闪亮发饰(
 10款小发饰装点青春活泼MM
 BVLGARI09秋冬系列古
 2009夏季流行耳环 时尚女

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流