首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 资讯专区> 国际动态  
亨斯迈公司纺织化工部重组将裁员100 人
2009-05-26 10:10   来源:中国服装网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  亨斯迈公司(Huntsman Corporation)是全球差别化学产品和石化产品制造商及营销商,这家公司位于德国奥格斯堡附近 Langweid 的纺织化学品生产基地将在2010年底之前削减104个职位。

  亨斯迈公司先进材料和纺织效应部门全球联络及公共事物主任盖伊沃夫先生说:“在2008年,亨斯迈纺织效应部门宣布一项重大的战略意图重组,重点在选定全球市场,并执行一个新的完全符合市场和客户需求的业务支持模式。”

  他继续说:“组织的重大变化包括区域结构重组,即两个全球业务单位(服装及家用纺织品和特种纺织品),以及全球总部迁至新加坡,这些工作将在今年夏季完成,以便更好地支持公司业务进入亚洲。”

  他补充说,“现在,对于纺织效益来说,亚洲的销售和客户支持组织是最大的,符合重组和发展潜力要求。该计划中的另一个关键要素包括在中国番禺和孟买建立研发能力。”

  “在2008年年底,公司与德国 Langweid 生产基地的员工代表开始谈判,现在已经达成协议,一方面裁减 100 个职位,另一面继续生产纺织化学品。”

  亨斯迈最近发布了其09年第一季度业绩报告,2009年第一季度营收 16.93 亿美元,较2008年一季度的 25.40 亿美元减少 33%,较2008年四季度的 20.48 亿美元减少 17%。

  亨斯迈是一家全球性的差别化学品生产商和销售商。其下属经营公司为全球行业提供的产品包括:化学品,塑料,汽车,航空,纺织,鞋类,油漆和涂料,建筑,科技,农业,保健,洗涤剂,个人护理,家具,家电和包装。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“亨斯迈公司纺织化工部重组将裁员100 人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 印度媒体:中国纺织服装工业面
 "更好的工作计划"将帮助改善
 欧洲与巴西签署纺织业伙伴协议
 金融危机下纺织企业减员减产静
 今年越南纺织品和服装对日本出
 国际买家移到中国致巴基斯坦皮
 受金融危机影响 法国LVMH
 女星都哈Balmain的摇滚
 T台熊猫时装秀走入巴黎东京宫
 米字旗成流行 保护主义弥漫英

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流