首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时尚装苑> 精品配饰  
发饰顶尖奢华 王室贵妇最爱(图片)
2009-05-25 11:15   来源:星岛
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

 

  全球知名高档发饰品牌Alexandre de Paris Accessoires由天才发型师Alexandre de Paris所创,其魅力早席卷欧美近40年,包含温莎公爵夫人、摩纳哥的葛莉丝王妃、苏菲亚罗兰、伊丽莎白·泰勒以及前第一夫人杰闺琳·肯尼迪都是其拥甭,更被可可·香奈尔、伊夫·圣罗兰、克里斯汀·迪奥等大师赞赏为法国发型时尚的象征。品牌最新推出的春夏系列发饰以柔和淡雅的粉嫩色调为主,让人爱不释手。

  Alexandre de Paris Accessoires淡粉色蝴蝶造型发夹,镶嵌粉色及白色施华洛世奇水晶。

  Alexandre de Paris Accessoires白色蝴蝶造型发夹,镶嵌粉色及白色施华洛世奇水晶。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“发饰顶尖奢华 王室贵妇最爱(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 时尚新娘贵气之选AZ贵族发饰
 流苏耳环抢风头演绎异国情调(
 用鞋子卖弄风骚 风情无处不在
 新娘出彩必备配饰 幻彩胸针(
 4种明星珠宝风尚 像明星一样
 夏日女人味 最IN闪亮发饰(
 10款小发饰装点青春活泼MM
 BVLGARI09秋冬系列古
 2009夏季流行耳环 时尚女
 丰富色彩 柔媚的“丝巾”正当

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流