首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 伊人风采> 魅女人  
戛纳红毯上 老美女时尚穿衣经(图片)
2009-05-23 11:37   来源:星岛
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  苏菲·玛索(43岁)与莫妮卡·贝鲁奇(41岁)像媚惑众生的“双生花”,开不尽的风情。在《不要回头》的记者会上,苏菲·玛索与莫妮卡·贝鲁奇首次露面,苏菲·玛索的银色抹胸裙极其简约,让人明白迷人气质高贵性感不再是简单的裸露、曲线,而更多是一种具有自信的姿态。连莫妮卡·贝鲁奇则收敛了她强势的美艳光芒,黑色低调开衫罩黑色修身裙,长发如瀑,她的美艳绝伦应该是战胜低迷的法宝。

  在电影首映红毯上,两人都以不同色调的红色礼裙妖娆竞艳,同质地红色精致手包,手挽手的默契,连两人颈上璀璨珠宝也耀眼不过她们的明艳。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:            
  评论 文章“戛纳红毯上 老美女时尚穿衣经(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “左蓝”要嫁了 沈傲君公开婚
 时尚偶像李孝利流行夏装面面观
 “百变”名媛的“上流美”品味
 赵雅芝52岁拍婚纱 妩媚动人
 看图学穿衣 博学才女于丹的穿
 财貌兼备 中国史上十大富婆级
 切尔西老板爱上漂亮《哈利·波
 OL范儿 09春夏流行上衣款
 窄腿裤的七种时尚穿搭法
 服饰耍心机 造就新性感

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流