首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 男色风尚> 君子好逑  
09男发 变形花轮头pk硬汉风格(图片)
2009-05-22 11:11   来源:vogue时尚网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

 

       卡通片《樱桃小丸子》里花轮同学的偏分大波浪发型一定令你印象深刻,更有不少明星用此款发型出镜,最惹眼的非张信哲莫属,08年他以新造型复出,发型简直就是花轮头的复刻。实际上,“花轮头”稍加变形,是非常适合日常也十分型格的style。09春夏T台,变形花轮头也屡见不鲜,模特们不管是留着大胡子或者小胡子的粗犷男,或者是细皮嫩肉的白面纤弱男,花轮头都另他们看起来与别不同。

  如果只是简单的偏分那不能叫做花轮头。花轮头的最主要特征就是,没有明显的发际分界线,头顶的大部分发量都被拢到了一侧,制造出 “半壁山”效果。发丝不是一顺到底,而是微微的波浪,些许的凌乱令整体感觉少了做作,多了几分随意。你可以控制头发的长度来选择遮眼或者不遮眼,达到修饰脸型的效果。日常打理起来也很简单,用啫喱将头顶头发抓出一些层次和波浪就可以了。  寸头实在是非常有硬汉风格,线条简单粗犷,能凸显脸部轮廓。在09春夏的秀场,我们就能看到不少男模们以这种发型现身,不论是身着西服套装还是丹宁,都男人味十足。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“09男发 变形花轮头pk硬汉风格(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 2009春夏大牌男包耍
 五一!做个利落的假日精英吧!
 让男士着装有ICON典范:A
 男人味是什么?大牌男星告诉你
 饭岛爱未曝光内衣写真 化身性
 清纯饭岛爱pk性感武藤兰 绝
 章子怡和男友11款情侣装扮
 把一个爱管闲事的女人当宝
 男人要找什么样的女人?
 男人最讨厌女人8大缺陷

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流