首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时装秀场> 内衣诱惑  
潮人必备抹胸装 最让男人心动(图片)
2009-05-21 11:40   来源:星岛
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

 

  男人欣赏女人和女人欣赏女人的眼光一向不同,做为男人对自己的女人那种欣赏就会更加精致细心,他喜欢自己的女人怎样着装,又喜欢看自己的女人怎样展示迷人身材,这可是一门大学问!女人也只有了解这一点才能穿出让你的男人格外心动的服装。

第一招:乳沟诱惑

受男友欢迎指数:★★★★★

  喜欢丰满的女人、同时又有点爱面子的男人其实并不会排斥自己的女朋友露胸,他们希望自己的女友可以穿的高贵而诱惑。

  点评:香槟色的小抹胸晚礼服给人十分清纯的印象,丝毫没有低俗感,绸缎的面料也结合了今年的流行趋势,更体现高品质感。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“潮人必备抹胸装 最让男人心动(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 EVE’S TEMPTATI
 葆露丝多功能
 芬怡内衣时尚艺术展 洋溢优雅
 功能内衣:女人的健身秘密武器
 你的胸部你做主
 缔尔伊丝内衣 让你自信秀身材
 马德里时装周:狂野内衣秀
 巴西举办内衣节 模特穿内衣挤
 10款洛丽塔气质情趣内衣 妩
 广东办外来工内衣模特大赛(图

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流