首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 伊人风采> 魅女人  
“左蓝”要嫁了 沈傲君公开婚纱照 (照片)
2009-05-20 15:21   来源:特区深圳报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

 

  在电视剧《潜伏》里扮演“左蓝”的沈傲君新婚在即。沈傲君日前在博客里曝光了一组自己的婚纱照。据透露,这组婚纱照拍摄历经12小时,沈傲君笑称“原来拍婚纱照比任何一次的拍摄都累”。沈傲君表示自己从小就向往《茜茜公主》里梦想的场面,同时可爱的小花童也曝光。

  沈傲君还自爆本月将结婚。不过,新郎的身份却因工作性质特殊只能像“余则成”一样对媒体玩“潜伏”。沈傲君声称,目前唯一能公之于众的——他是某国外交官。沈傲君称:“用姚晨的话说,生活中我就是翠平,而他也需要继续‘潜伏’一阵。”不过她还是透露了一个细节就是对方父母均过世,目前是家中独子,性格老实但较为孤僻。“他以前一直独来独往,不太合群,现在正努力学习和我们一大家人和谐生活。”

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章““左蓝”要嫁了 沈傲君公开婚纱照 (照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 时尚偶像李孝利流行夏装面面观
 “百变”名媛的“上流美”品味
 赵雅芝52岁拍婚纱 妩媚动人
 看图学穿衣 博学才女于丹的穿
 财貌兼备 中国史上十大富婆级
 切尔西老板爱上漂亮《哈利·波
 OL范儿 09春夏流行上衣款
 窄腿裤的七种时尚穿搭法
 服饰耍心机 造就新性感
 10招教你花少钱穿大牌

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流