首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 伊人风采> 女人心语  
大牌设计师给你的十条穿衣建议(图片)
2009-05-20 12:53   来源:凤凰网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

 

迈克·柯尔(Michael Kors)

  迈克·柯尔(Michael Kors)这位时装界的存活者,仍然还在曼哈顿和棕榈滩销售,顶住金融风暴,而伦敦即将是他的下一站。作为美国风格代表的设计师Michael Kors提出了他本人对着装的建议和意见。

  1.总是关注服装的外形。你可以通过挂在衣架上的服装来判断是否合适。如果你有很足的腰身,那千万别打荷叶边超短裙和曲线毕露的服装的主意,你需要的是一件裁剪修长的外套。

  2.英国女人和美国女人总是抱怨看上去没有法国女人和意大利女人好。难道我们做错了什么?其实这一切在于是否合身,而且一切都是可变的。美国男人总是买过大的服装,他们认为只要可以装得下他们的身体就行。买些裁剪合体的服装,即使在high street购买。而那些尺码在4到5号的女性也决不会在下午5点的时候冲到商店里说:“我5点20要参加一个聚会”。

  3.如果你有纤细的腰身和较大的臀围又有想要穿连衣裙的话,请穿上塑身衣为妙。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“大牌设计师给你的十条穿衣建议(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 海边度假装 印花长裙着装法则
 时尚性感和低俗肉感只有一线之
 春装闪烁:亮片的诱惑
 巧克力女孩不再怕怎样穿衣
 赶走坏运气 穿衣很重要!
 小个儿的你想变高大吗?
 花花路线和短装路线:09春夏
 章子怡礼服搭配的秘密
 健身时内衣的最佳选择
 阿朵美胸绝招大揭密 性感妖娆

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流