首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 资讯专区> 国内动态  
国家发改委:不打压市场价格 抛售部分储备棉
2009-05-20 10:40   来源:东北新闻网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  国家发改委19日表示,有关部门已经做好抛售贮备棉的准备,不打压市场价格,稳定棉花市场。

  国内外市场棉价大幅上涨

  当前棉花价格的整体行情来看,19日我国期货市场7月份的合约是每吨13140元,比上个月上涨了8%以上,上涨幅度很大。同时近期纽约的价格也在大幅地攀升,现货价从4月末一直到现在都维持在每吨13000的位置上,这对于企业而言会造成很大的成本负担。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“国家发改委:不打压市场价格 抛售部分储备棉”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 家纺品牌急进中部 品牌的战略
 王耀珉:职业装博览馆开馆真乃
 难言触底 纺企热盼振兴规划落
 出口受阻便宜国内商家 “出口
 全面突破高新技术纤维产业化瓶
 淘汰落后产能全面提升产业水平
 难阻市场寒流 纺织品服装出口
 商务部邀谈纺织服装企业出口退
 年初经济回暖悬疑 鞋企做好两
 我国医卫用纺织品应对突发事件

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流