首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 伊人风采> 女人心语  
海边度假装 印花长裙着装法则(图片)
2009-05-19 15:15   来源:时尚芭莎
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

 

  想去海边度假,或是在城市中扮演激情四射的热带女郎?那么你应该掌握一个简单的法则:印花比纯色更耀眼,长裙比短裙更时髦!深谙时装规则的各路女星们早就大大方方秀出她们的印花裙装了,迷离的色彩、扑朔的纹样,惊艳了所有挑剔时装客的眼球。

  Candice Swanepoel

  充满异域风情的性感图腾纹样展现Boho一族的迷人魅惑。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

关键词:            
  评论 文章“海边度假装 印花长裙着装法则(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 时尚性感和低俗肉感只有一线之
 春装闪烁:亮片的诱惑
 巧克力女孩不再怕怎样穿衣
 赶走坏运气 穿衣很重要!
 小个儿的你想变高大吗?
 花花路线和短装路线:09春夏
 章子怡礼服搭配的秘密
 健身时内衣的最佳选择
 阿朵美胸绝招大揭密 性感妖娆
 小心六大陷阱 别把自己吃毁容

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流