首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时装秀场> 秀场动态  
PUMA韩国首尔09春夏时装秀(组图)
2009-05-18 11:07   来源:观潮
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

 

  PUMA在春意盎然的韩国首尔畅开怀抱,引领亚太区的嘉宾及媒体朋友一同参观了PUMA House,观赏了极富光影、色彩亦不失经典之意的PUMA时装秀,领略了PUMA韩国所带来的时尚韩流。

  30日中午,在PUMA亚太区市场总监christoph Peter Isenbuerger先生以及韩国区负责人的陪同下,来自PUMA亚太区的嘉宾及媒体朋友参观了位于国际知名品牌和精品百货公司聚集地的Apgujeong的PUMA概念店。PUMA亚太区市场总监christoph Peter Isenbuerger先生向所有到场嘉宾致以诚挚的欢迎,然后饶有兴致地和大家一起参观了PUMA概念店以及独具特色的PUMA HOUSE,并和亚太区的媒体就感兴趣的相关时尚运动问题进行深入的了解和讨论。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:            
  评论 文章“PUMA韩国首尔09春夏时装秀(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 09纽约春夏婚纱周 抢眼5大
 最新2009 Chanel时
 09巴黎时装周五宗最 看看设
 14岁模特时装周T台流泪引发
 2009巴黎时装周秀场全解析
 还是巴黎最“大牌”
 巴黎时装周Nina Ricc
 巴黎成衣周:香奈儿大打配饰牌
 时装大师加利亚诺:打造俄式风
 中国台湾品牌亮相巴黎时装周

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流