首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 资讯专区> 国际动态  
"更好的工作计划"将帮助改善劳工标准
2009-05-17 18:15   来源:中国服装网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  世界银行集团的成员-国际金融公司和国际劳工组织( ILO )正在扩大双方更好的工作伙伴关系,以帮助提高全球供应链的劳工标准,这将改善发展中国家约120万工人的生活。

  今天这两个机构签署了一项新的合作协议,旨在努力提高劳工标准,继续推进更好的工作条件实例。这将使“更好的工作计划”对此危机时刻的市场状况转变作出迅速地反应。

  “这个新的结构将巩固国际劳工组织和国际金融公司之间的伙伴关系,简化管理程序,以便更好的工作计划能够有效地扩大活动范围,继续改善全球供应链的劳工标准,” 国际劳工组织社会对话执行理事 George Dragnich 说。“对于执行国际劳工组织的“体面工作议程”来说,“更好的工作计划”是一个重要的贡献,尤其在发生经济危机这样特别重要的时候,因为经济危机使得工人和他们的家庭处于危险之中。 ”

  在这一倡议的第一阶段, 准备在约旦,越南和海地服装工业中设立“更好的工作全球计划”和开展活动。第二阶段将集中百分之八十的努力,吸引扩大服装行业参与这个计划,用百分之二十的努力促进新产业多样化,帮助产业了解“更好的工作”工具,更好地遵守劳工标准。这项工作将在2009年7月开始,并持续三年。

  “在一个关键的时候继续开展国际金融公司和国际劳工组织之间的合作,以保证私营部门对劳动标准的保护,”国际金融公司商业咨询服务副总裁雷切尔凯特说,“在目前的危机中,我们看到大量裁员以及不充分就业扩大。我们必须确保国际金融中心尽一切努力,与私营部门一道保护弱势工人。国际劳工组织的合作是在朝着正确的方向前进。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“"更好的工作计划"将帮助改善劳工标准”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 欧洲与巴西签署纺织业伙伴协议
 金融危机下纺织企业减员减产静
 今年越南纺织品和服装对日本出
 国际买家移到中国致巴基斯坦皮
 受金融危机影响 法国LVMH
 女星都哈Balmain的摇滚
 T台熊猫时装秀走入巴黎东京宫
 米字旗成流行 保护主义弥漫英
 再次领略设计师Marc Ja
 经济危机下全球设计师去巴黎兜

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流