首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 伊人风采> 女人心语  
时尚性感和低俗肉感只有一线之隔(图片)
2009-05-13 11:34   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

 

  你对“性感”两字的第一眼印象会是什么?是黑白电影里玛丽莲·梦露像花朵一般盛放的裙裾,还是香奈儿广告里妮可·基德曼优雅的背影?如果将每一个人心里关乎性感的印象罗列开,保准会看到非常多个性化的意见,甚至难保不会有人剑走偏锋说包裹得严严实实啥都看不到才是性感的终极境界——比如张恨水心目中的蓝竹布旗袍。

  盛夏临,火辣的打扮在这个时候比其他任何时候都更合适,阳光与温度使性感浑然天成,自然而然。不过在参加这场盛夏性感派对之前,也请把我们列出的这些法则作为参考。因为要知道,时尚的性感和低俗的肉感只有一线之隔的微妙距离,稍稍踏过界,那就冰火两重天了。

  窄脚裤:向亮闪闪说不

  纤细修身风潮自从几年前开始大热,窄脚裤如今虽然已不再横行于时装界,但也远没有让一众追捧者的热情消退,可休闲可正式的百搭宝贝依然可能成为你这个夏天衣柜里的必备单品。

  闪光面料同样也是时尚界近年来演绎Bling Bling风潮的法宝之一,但对质地要求非常高。若面料及做工不算太高档,那么与窄脚裤搭配在一起弄不好就有职业身份不明的暧昧。看看尴尬的Katy Perry,没有人会愿意像她一样吧。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:            
  评论 文章“时尚性感和低俗肉感只有一线之隔(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 春装闪烁:亮片的诱惑
 巧克力女孩不再怕怎样穿衣
 赶走坏运气 穿衣很重要!
 小个儿的你想变高大吗?
 花花路线和短装路线:09春夏
 章子怡礼服搭配的秘密
 健身时内衣的最佳选择
 阿朵美胸绝招大揭密 性感妖娆
 小心六大陷阱 别把自己吃毁容
 《色即是空》女主角何智苑 性

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流