首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时尚装苑> 养护常识  
留住美丽 奔四妈妈每天必做8件保养小事
2009-05-09 10:02   来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

 

  女人30岁以后,身体的各项机能都开始走“下坡路”,对于生过孩子,经受多年婚姻洗礼的母亲们就更是如此。这时,脆弱的身体更需要我们的呵护备至,奔四张的可爱妈妈们,我们必须要做以下18件大事,来对抗时间的侵袭哦。

  1、补钙

  专家证实,女性28岁以后,身体中的钙每年以0.1%到0.5%的速度减少。这个时期女性每日至少要摄取1000毫克钙;若在怀孕、哺乳期或40岁后:则加至1500毫克。补充的钙最佳是活性钙,而不是碳酸钙,葡萄糖酸钙,这二种钙人体吸收率低还有可能在血管内壁和胆、肾、尿管沉积,形成结石。

  2、补充纤维素

  这个时期女性经常会有便秘、肥胖等苦恼。纤维素可以令女性免去后顾之忧,它在通便、排毒、降血脂、防治肥胖方面功效卓着。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“留住美丽 奔四妈妈每天必做8件保养小事”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 宫田麻里乃17岁当选09年日
 看花样男子新四帅写真 学用色
 男生求职穿什么?求职专家现场
 节后求职我该穿什么? 专家称
 性感一族的时尚男女们 你们洗
 女式内衣选购法 情人节约会美
 情人节约会注意 塑身内衣减肥
 春节吃胖又遇金融危机 自制减
 情人节和谁约会?聪明女必嫁的
 《男人装》女星性感大比拼 看

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流