首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 资讯专区> 童装资讯  
BLOWD 童装奢侈品牌进驻杭州 (图)
2009-05-08 10:11   来源:中国服饰报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  以“纯真、关爱、梦想”为主题的“BLOWD”(宝乐多)世界顶级童装品牌近日隆重进驻杭州大厦,并于4月在杭州大厦旗舰店为人们展示了它独特的魅力。无论在细节上的惊喜,还是店铺软硬设施的布置,都让人眼前一亮。BLOWD杭州大厦旗舰店以意大利黑色大理石、胡桃木为材质组成的货架,给人带去极大的视觉冲击。让整体的感觉低调而奢华,而多变的七彩魔方造型的墙面设计仿佛将人们带入了一个充满无限童趣的多彩魔幻世界。开业当天,著名影星、明星妈妈翁虹也光临了现场,省市各级领导以及各大相关媒体也一同参加了揭幕仪式。BLOWD(宝乐多)总裁徐陈义在现场向翁虹赠送了BLOWD与国际著名童装品牌SCHWARTZ携手制作的,以其发源地法国国旗的图案设计为灵感推出的特别版童装。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“BLOWD 童装奢侈品牌进驻杭州 (图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 童装含甲醛 无知残害儿童健康
 法国顶级婴幼品牌"路易迪高"
 童装专卖的陈列五要点
 最可爱的童装 最时尚的设计
 童装做大关注4个系统
 宝宝服装必须标注不可干洗
 如何经营好童装专卖店呢?
 超级泉天使开设移动商铺"童装
 服装厂快倒闭 老板强行向学生
 婴幼儿服装标准实施遭遇短路

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流