首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时装秀场> T台风采  
纽约上东风格塑造新时装榜样(图)
2009-05-08 08:17   来源:时尚芭莎
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

  7年前,我们看着《Sex and the City》,一边窥探曼哈顿的上流生活圈,一边为Carrie的爱情担着心,一边学习女主角们的穿衣之道,戴上Misa Harada帽子,踩上Manolo Blahnik高跟鞋,一心一意沿着“精英之路”前行。随着时光的流逝,渐渐成长的我们,谁不希望头脑成熟,美丽减龄。还好有《Lipstick Jungle》和《Gossip Girl》的热播,塑造出新的时装榜样。现在我们就来解析纽约上东风格,用美式时尚打造青春上流美。

  奢华珠宝色与感光衣料的组合,让优雅高贵的你顿时成为众人的焦点。

  绿色斜肩上衣、公爵缎花苞裙、

  宝石耳坠、缎面高跟鞋 Lanvin

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“纽约上东风格塑造新时装榜样(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 美式摩登的中国化 2009伊
 那些T型台上
 美丽依旧 77岁的超级名模卡
 IT精英 潮流配饰大推荐(图
 法国时装T台明星大pk(图)
 米斯金娜艳照门 露点性感写真
 花花公子首位华人封面女郎郭静
 巴西名模吉赛尔邦辰婚纱照 性
 去世台湾歌手阿桑 生前时尚写
 金瓶梅2剧照大曝光 梁敏仪性

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流