首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 图片资讯> 图片资讯  
“双性人”利菁的幸福美满生活(图片)
2009-05-07 13:58   来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

 

  本名:吴中铭,后改名吴明恩

  年龄:47岁(1962.10.25)

  星座:天蝎座

  身高:170cm

  经历:曾任模特儿、演员、舞台总监、广告行销,现任东森购物台购物专家

  婚姻:2002.5和小她14岁的许育仁秘密结婚

  收入:曾在节目上表示年收入达千万元台币

  家庭出身

  利菁童年在台中清水国小、国中的毕业纪念册本名为“吴中铭”,后来还曾经再一度改名为吴明恩。出身台中清 水政治世家,父亲曾任清水镇长,家里原本有五个小孩,但前三个都夭折,后来只剩她和姊姊两人,家人都希望她是男孩,把她当男孩养,但她从国中起,决定要成为女人。

  利菁说她是双性人,同时拥有男性及女性的性特征,“从小,我就偏好女性的温柔、细腻与特殊的韧性,尤其,母亲的爱心、仁慈与对家庭无尽的付出,使我衷心地崇敬”。 她说,国中时意识到自己在性向和性别上的分歧,“我一度怯懦自卑,是个经常躲在角落中的小男孩”,因为自己性别,她多次自杀割腕想选择结束生命。

  经历无数次的内心冲突与挣扎,她向父亲坦言自己的困扰,最后终于获得谅解、支持以及新生,当时她爸含着泪水,同意她进行性别矫正手术,从此彻底地走出人生的阴霾,成为一个真正的女人。利菁说:“变性是上帝开错的玩笑”,因为上帝把女人的灵魂,错置在男人的身躯,“我就像是穿错鞋子的人,一穿就穿了廿年”,使得她在成长过程中,因为心理与生理的矛盾冲突,而过得很不开心。但是,利菁说:“我不气馁,我要和命运注定的悲剧对抗,由男变女,是一生也是一身的改变,是需要勇气的”,她对自己的变性决定,从不后悔。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章““双性人”利菁的幸福美满生活(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 不一样的演绎 杨澜唯美写真[
 卡地亚宝石完美演绎古老神话(
 09春夏巴黎街头橱窗实拍
 施华洛世奇09春夏奢华大片
 宋慧乔演绎意大利田园风情搭配
 陈慧琳婚后最新性感礼服写真
 刘亦菲被封“山寨礼服王”
 赵薇成熟着装PK陈坤的“雅痞
 费玉清12月演唱会演绎中西合
 明星撞衫:李宇春张杰惊现情侣

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流