首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 图片资讯> 图片资讯  
不一样的演绎 杨澜唯美写真[图]
2009-05-06 09:02   来源:腾讯
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
杨澜有女强人的光环,本来应该有Oprah winfrey那样的强势感的人,却反而好像不具威胁似的,总是淡定自处。

[1] [2] [3] 下一页

  杨澜让人觉得有些特殊,头上顶着那么多女强人的光环,本来应该有Oprah winfrey那样的强势感的人,却反而好像不具威胁似的,总是淡定自处。这是一种“杨澜式”的气场,不是令人一见难忘而有冲击感的,而是可以令画面变得和谐的一种气场。无怪乎那些本来应该电光石火、针锋相对的气氛,会因为她的存在而中和平静、身心放松。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“不一样的演绎 杨澜唯美写真[图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 卡地亚宝石完美演绎古老神话(
 09春夏巴黎街头橱窗实拍
 施华洛世奇09春夏奢华大片
 宋慧乔演绎意大利田园风情搭配
 陈慧琳婚后最新性感礼服写真
 刘亦菲被封“山寨礼服王”
 赵薇成熟着装PK陈坤的“雅痞
 费玉清12月演唱会演绎中西合
 明星撞衫:李宇春张杰惊现情侣
 《最后的格格》男主角陈键锋穿

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流