首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时装秀场> T台风采  
美式摩登的中国化 2009伊夫圣罗兰春夏女装展(组图)
2009-05-04 09:45   来源:太平洋女性网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

 

  伊夫圣罗兰的法式优雅,被融入Vivienne Tam 对美式摩登的中国化解读中。剪裁讲究的吸烟装,与印花衣裙搭配出更具妩媚的中性感。“每个女人都爱着牡丹”,于是印花、贴花、镂空花卉的手法出现在新系列中,花瓣图案栩栩如生,配合简约发型和清爽妆容,塑造出上东区的年轻名媛形象。镂空立体花卉处理,最为非凡之处,模特们手上拿的除了柔软的手包之外,还有谭燕玉 (Vivienne Tam)和HP 合作的笔记本电脑,上面也一样是柔润细腻的牡丹图案。

  VIVIENNE TAM在她的2009春夏时装系列中加入了久违的中国红,云纹和梅花及牡丹图案这些Chinese Style的精华,辅助于VIVIENNE TAM拿手的刺绣,钉珠的表现工艺,真是一场欢快的中国风式的嘉年华会,让人不仅想起了她的1995年震撼于世界的MAO系列和1997年的观世音系列,这两大VIVIENNE TAM引以自豪的系列都已被纽约时装博物馆收藏。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“美式摩登的中国化 2009伊夫圣罗兰春夏女装展(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 那些T型台上
 美丽依旧 77岁的超级名模卡
 IT精英 潮流配饰大推荐(图
 法国时装T台明星大pk(图)
 米斯金娜艳照门 露点性感写真
 花花公子首位华人封面女郎郭静
 巴西名模吉赛尔邦辰婚纱照 性
 去世台湾歌手阿桑 生前时尚写
 金瓶梅2剧照大曝光 梁敏仪性
 法国名人代言调查 明星虚假代

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流