首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 男色风尚> 男人话题  
男人要学会随性的优雅运动风(图)
2009-05-03 10:17   来源:杭州网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

 

男人要学会华丽而优雅地运动

  对时尚嗅觉灵敏的潮人们早在一月就已经非常关注三月Adidas开售的Originals by Originals联名系列,这个系列是Adidas三叶草经典系列携手三位设计师Alyasha、Jeremy Scott和仓石一树(Kazuki)联合推出的,Nike今年的“Life Is Sport” 春夏系列将运动服饰,融入时尚的运动风格主题。设计师和时装精们都很买时尚运动风格的账。对很多人来说,时尚的多元化已经将传统运动服饰推到了秀场前端。而天气暖起来的时候运动也热了起来,当女人们习惯妖娆的运动的时候,爷儿们也应该习惯华丽而优雅地运动了。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“男人要学会随性的优雅运动风(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 女性必读:窥视男人心里的秘密
 时尚=同性恋?男人爱美不是罪
 职场男士服装颜色搭配秘籍!
 职场男士商务着装的5大技巧
 啤酒肚的男人穿塑身内衣吧!
 韩国新星郑义哲 时尚潮人完全
 男人眼中女人穿衣的最性感境界
 时尚界三个顶级男人凄美绝伦的
 男人内裤穿着三大禁忌 别让它
 男人如何喷香水最性感

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流