首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 男色风尚> 男人话题  
女性必读:窥视男人心里的秘密
2009-05-01 08:51   来源:搜狐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

 

  男人女人总是仿佛来自不同的两个星球,各自的思维方式总有着太大的差异,下面就让我们来窥探一下男人最致命的45个秘密。

  1、男人很容易喜欢一个女人,却不轻易深爱一个女人。

  2、男人在感情的王国里,绝对是个昏君。女人只要肯奉承,他什么都答应。

  3、男人普遍喜欢外表温柔的女子,宁愿把精力花在事业或其他地方,也不愿全用来征服女人。

  4、男人都不太重视对自己太好的女人。

  5、男人都怕女人死缠烂打,但喜欢用同样的方式对付没追上的女人。

  6、男人的梦想之一,是拥有可以超越友谊界限的红颜知己。

  7、男人会以很理性的态度取舍爱情,就算他感性上很爱一个人,但当他清楚她并非一个好妻子时,他会放弃她,另找合适家居生活的那一个。男人认为恋爱和结婚是两回事,很多时候,他拖延结婚,根本原因就是他认为身边的女人不是想像中的好妻子。

  8、男人对妻子的要求,可能比对恋人更低——在外型上,在性格上则更高。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“女性必读:窥视男人心里的秘密”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 时尚=同性恋?男人爱美不是罪
 职场男士服装颜色搭配秘籍!
 职场男士商务着装的5大技巧
 啤酒肚的男人穿塑身内衣吧!
 韩国新星郑义哲 时尚潮人完全
 男人眼中女人穿衣的最性感境界
 时尚界三个顶级男人凄美绝伦的
 男人内裤穿着三大禁忌 别让它
 男人如何喷香水最性感
 男士时尚发型 听听女人怎么说

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流