首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 流行时尚> 女装趋势  
2009春夏时髦女装与动物亲密接触
2009-04-29 09:15   来源:VOGUE时尚网(上海)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  设计师们在本季的短裤设计中不乏新意,有Chloé 的月牙边缘装饰短裤让人耳目一新,还有有Nina Ricci的丝绸短裤充满华丽感,更有Yves Saint Laurent 亮片连体短裤,穿去PARTY简直酷极了。

  现在正是春夏的短裤季节,我们精选出本季的潮流之作,传统的丹宁短裤,带褶皱或半圆装饰的短裤,或者是连体短裤,基本款的白色短裤等,快根据自己的风格来挑选属于你的短裤吧!

Nina Ricci

  Nina Ricci 心血来潮的将丝绸睡衣与成衣短裤的设计合二为一,带来可爱的短裤新面貌。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:            
  评论 文章“2009春夏时髦女装与动物亲密接触”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 格纹搭配 四招轻松战胜不完美
 时尚新潮流 2009春夏最流
 快五一啦!试试群装来个海边约
 世界顶尖设计师推荐的奢华新娘
 09秋冬 跟Gucci做波普
 09春夏航海风 大牌必Buy
 里斯本时装展:深V的诱惑
 花季女生时装秀:闪亮自我
 三月春装:教你变身“花蝴蝶”
 女装服饰新品 春季浪漫主义

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流