首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 男色风尚> 君子好逑  
五一!做个利落的假日精英吧!(图)
2009-04-28 14:03   来源:风尚志
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  男人的穿衣性格总会向功能妥协,以强势利落的度假风格作为五一出行导向,男人们关注的是商务套装的稍加改变及点缀,让你成为一位看上去不错的假日精英。

  充满跳脱的影像,能恰如其分地把阳光明艳和静谧低调地绅士风度结合起来。在白色休闲西服套装中,围巾的出现是展示旅行魅力的优雅重点。

  白色衬衫、细格纹西服套装、白色拼接式皮鞋、围巾Louis Vuitton 墨镜Dolce&Gabbana

  这个初夏正是努力甩掉赘肉的重要时刻。一件不加衬垫的双排扣黑色军装夹克,搭配紧腿收身的紫红色长裤,带动了男装市场的时髦纪元。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“五一!做个利落的假日精英吧!(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 让男士着装有ICON典范:A
 男人味是什么?大牌男星告诉你
 饭岛爱未曝光内衣写真 化身性
 清纯饭岛爱pk性感武藤兰 绝
 章子怡和男友11款情侣装扮
 把一个爱管闲事的女人当宝
 男人要找什么样的女人?
 男人最讨厌女人8大缺陷
 女人“旺夫”的必备条件
 世界上最好的男装产于英国

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流