首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 资讯专区> 国际动态  
受金融危机影响 法国LVMH营业额增长止步
2009-04-28 09:53   来源:新华网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  法国著名奢侈品制造商LVMH集团22日宣布,由于受到金融危机的持续影响,集团今年第一季度营业额同比仅小幅增长0.4%。

  LVMH集团当天在一份声明中说,由于受到金融危机影响,从2008年下半年开始,集团营业额就已出现增速放缓的趋势。今年1月至3月,集团实现营业额40.18亿欧元,与去年同期相比小幅增长0.4%,几乎停下了前进的脚步。

  声明说,今年第一季度集团营业额增长停滞主要源于酒类、手表以及珠宝领域销售额的大幅下降。其中,手表以及珠宝产品销售额同比降幅高达27%;酒类产品的平均同比降幅也达到16%,香槟和白兰地的降幅分别高达35%和21%。以至于有英国媒体报道说,LVMH集团打算转让旗下轩尼诗公司股份,使得LVMH集团22日不得不就此辟谣。

  相比之下,今年第一季度LVMH集团旗下皮革制品和化妆品销售依然保持强劲势头,营业额同比分别增长11%和7%,达到15.9亿欧元和10.85亿欧元。

  LVMH集团旗下拥有50多个国际知名奢侈品牌,其中包括路易威登、克里斯汀-迪奥、芬迪、轩尼诗、纪梵希、倩碧、娇兰等。

关键词:            
  评论 文章“受金融危机影响 法国LVMH营业额增长止步”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 女星都哈Balmain的摇滚
 T台熊猫时装秀走入巴黎东京宫
 米字旗成流行 保护主义弥漫英
 再次领略设计师Marc Ja
 经济危机下全球设计师去巴黎兜
 我国羽绒制品在欧洲遭遇部分消
 危机时代 民族主义情结渗入时
 阿玛尼等进口服装标签表述模糊
 意大利高端鞋企“组团”来华融
 巴基斯坦政府拒绝批准对服装6

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流