首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 时装秀场> T台风采  
那些T型台上
2009-04-28 08:27   来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

  那个在亨伯特眼中的洛丽塔,是小精灵,小仙女。设计师们一直都在孜孜不倦的寻找着,于是,一些洛丽塔样的小妖精们在T台和杂志中跃然而出。

一个制作精巧的陶瓷娃娃

Lily Cole

  1号洛丽塔:Lily Cole

  她被誉为时尚界的洛丽塔,这张既复古又糅合了童真甜美的脸庞真如一个制作精巧的陶瓷娃娃,让人爱不释手。已经年近20,可看上去只有14,5岁。如亨伯特眼中的小美人。

  Lily Cole被誉为新Kate Moss的Llily Cole,是风头最劲的英国模特儿之一。Llily Cole,拥有圆面孔、大眼睛,与及一头如杂草般的红发,令人一见难忘。出道不久,己当MOSCHINO JEAN、HERMES和ANNA SUI化妆品的广告代言人,极得MARC JACOBS和KARL LAGERFELD赏识,挑选她担当show中的主角模特儿。Lily的爆红开始于2003年。着名摄师Steven Meisel对她的修长美腿、瓷娃娃般的肌肤、火红的头发和天使般的脸,痴迷不已。他为她拍摄的第一组照片,便成为当期意大利版Vogue的惊艳之作。此时谁也没料到,Lily Cole正悄悄地鼓噪着时尚圈的“恋童风”。

年纪永远会被猜得更稚嫩

Gemma Ward

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“那些T型台上”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 美丽依旧 77岁的超级名模卡
 IT精英 潮流配饰大推荐(图
 法国时装T台明星大pk(图)
 米斯金娜艳照门 露点性感写真
 花花公子首位华人封面女郎郭静
 巴西名模吉赛尔邦辰婚纱照 性
 去世台湾歌手阿桑 生前时尚写
 金瓶梅2剧照大曝光 梁敏仪性
 法国名人代言调查 明星虚假代
 瑞典名人代言调查 邀请明星代

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流