首页 HOME资讯专区 展会信息 品牌专区 流行时尚 服装市场 服饰书屋 时尚明星 模特专区 精彩专题
营销管理时尚装苑时装秀场时装图库伊人风采男色风尚服饰文化时尚精英设计师 时装企业家
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界时装网 > 伊人风采> 窈窕淑女  
超无辜可爱的俄罗斯“仙女”超模(图片)
2009-04-27 13:50   来源:凤凰网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

 

  Vlada Roslyakova 是位将会比GEMMA还要红的MODEL,前途无可限量。比GEMMA更娃娃的样子、可塑性极高,可说是百搭的MODEL。这种模特儿正正是FAHSION圈子里超渴求的,GEMMA正因为这点而红爆,可惜她还是有点只局限于elegant,因为GEMMA如果塔上UNDERCOVER 或者Y3会很怪。而VLADA只出道两三年,已经跟大部份顶级名牌走过秀,曝光率绝对能比得上DARIA,GEMMA等名模。比JESSICA STAM还要通透漂亮的眼睛,超无辜可爱的样貌轮廓。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“超无辜可爱的俄罗斯“仙女”超模(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界时装网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界时装网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 韩版服饰 也可穿出高贵
 服装搭配“巧遮”大屁股大腿粗
 胖算什么?关键要“瘦”搭配
 将时髦进行到底:春夏马甲巧搭
 旗袍还能是这样 很有艺术气质
 办公室的休闲:针织衫+牛仔
 能瞬间瘦身的时尚春装
 赵薇示范: 怎样搭配可以掩饰
 身材娇小的人怎样搭配自己的头
 杨千霈拍性感写真 吐露吊带衫

 
 
 
时装潮流 美容潮流 珠宝潮流